Scienza e tecnologia del gelato artigianale
[s.l.] : Chiriotti, 1992
Abstract/Sommario:
Basilare per tutti coloro che si dedicano alla produzione del gelato artigianale, il denso volume è un vero strumento di consultazione e di formazione, dalla storia ai macchinari e alle materie prime e loro funzione, dal bilanciamento alla produzione pratica, dai difetti alla vendita, spaziando fra tutti gli argomenti nei dettagli.
Un utile e pratico strumento di lavoro messo a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per affiancarli nella loro crescita professionale.
Un utile e pratico strumento di lavoro messo a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per affiancarli nella loro crescita professionale.
Campo | Valore |
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Descrizione | Scienza e tecnologia del gelato artigianale/ Luca Caviezel. - [s.l.] : Chiriotti, 1992 |
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ID scheda | 16919 |
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ALMA | 16919 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |