Biblioteca | Catalogo di consultazione
Caviezel, Luca

Scienza e tecnologia del gelato artigianale

[s.l.] : Chiriotti, 1992
Abstract/Sommario: Basilare per tutti coloro che si dedicano alla produzione del gelato artigianale, il denso volume è un vero strumento di consultazione e di formazione, dalla storia ai macchinari e alle materie prime e loro funzione, dal bilanciamento alla produzione pratica, dai difetti alla vendita, spaziando fra tutti gli argomenti nei dettagli.
Un utile e pratico strumento di lavoro messo a disposizione dei gelatieri e dei pasticcieri per affiancarli nella loro crescita professionale.
Campo Valore
Descrizione Scienza e tecnologia del gelato artigianale/ Luca Caviezel. - [s.l.] : Chiriotti, 1992
Numeri
  • ISBN: 8885022251
Autori
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16919
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Caviezel, Luca
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16919 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci